Оплата консультации

Актуальная стоимость консультации опубликована на сайте в разделе «Цены».

Клиент оплачивает консультацию заранее, до или сразу после оказания консультации любым удобном способом: наличные, перевод, онлайн-оплата. При несвоевременной оплате психолог продолжает работу после полного погашения задолженности клиентом.

Клиент полностью оплачивает консультацию психолога в полном объёме:

  • В случае каких-либо претензий, т.к. это не товар, а затраченное время квалифицированного психолога.
  • При наличии несогласия клиента с рекомендациями психолога.
  • Вне зависимости от полученных результатов.
  • Если клиент отказывается от консультации и предупреждает о своём решении менее чем за 48 часов до назначенного часа проведения консультации.
  • В случае опоздания клиента по любой причине.
  • Если клиент не приходит на консультацию и т.п.

Производится возврат денег, если консультация была оплачена заранее или назначается новая дата проведения консультации, в случае если:

  • Психолог отменяет консультацию в запланированную дату.
  • Клиент отказывается от консультации и предупреждает о своём решении за 48 часов и более до назначенного часа проведения консультации.

Для запроса возврата денежных средств, необходимо обратиться на e-mail: mail@voynov.org

Возврат денежных средств производится за вычетом комиссионных сборов и затрат, связанных с возвратом денег за счёт клиента за консультационные услуги индивидуальной, в группе или с использованием дистанционных методов через сеть интернет. Заявки рассматриваются в течении 72 часов. Платёж по возврату денежных средств осуществляется в течение 10 рабочих дней, после подтверждения заявки на возврат. Возврат денежных средств осуществляется путём перевода необходимой суммы на расчётный счёт, если вы юридическое лицо, либо на карту VISA/MASTERCARD в рублях (возврат возможен только на ту карту, с которой осуществлялась оплата), если вы физическое лицо. Длительность транзакции – от 1 до 3-х банковских дней.

Изменения по оплате консультации могут быть внесены без предварительного уведомления.

Редакция 17 января 2020 года.